• Авторизация


Эксперименты с дрожжевым тестом или хлебушек с начинками... 20-06-2015 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МедвеженокМ Оригинальное сообщение

Эксперименты с дрожжевым тестом или хлебушек с начинками...

Нашла когда-то на просторах интернета фото-рецепт пиццы-хлеба. Описания не было, но идея понравилась и решила я поэкспериментировать...

[355x200]  [показать]

Тесто делала в хлебопечке:

Вода- 1 чашка

Пшеничная мука - 3 чашки

Соль - 1 чайная ложка

Сахар - 1 столовая ложка

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Дрожжи - 1,75 чайной ложки

[350x263]

Полученное тесто разделила на 2 части и раскатала в пласт. Делала не тонким...

[350x263]

Первый пласт посыпала сухим чесноком + тертый сыр; на второй пласт: сухой чеснок+тертый сыр+зелень

[300x225]  [300x225]

Разрезала оба пласта на квадраты и складывала в емкость чередуя

[300x225]  [300x225]

И отправила в духовку на 200° 35-40 минут.

[350x263]

А во втором случае наполнение было кардинально другим и хлеб получился очень сытным, словно пицца. Итак, тесто также. 2 пласта: первый пласт смазала кетчупом + кусочки бекона + колбаса + тертый сыр. Второй пласт то же смазан кетчупом + остатки бекона + тертый сыр + дольки помидоров. В этом сочетании хлеб получился более сочным.

[141x250]   [444x250]

Оба хлеба вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Фото-рецепт вдохновитель

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эксперименты с дрожжевым тестом или хлебушек с начинками... | БелаяШвея - Дневник БелаяШвея | Лента друзей БелаяШвея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»