Этот рецепт, простосупер.Язык проглотить можно, ужбольно вкусные получаются помидорчики.
![]() |
Ингредиенты:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления маринованных зеленых помидор
Помидоры моем и нарезаем дольками.
|
![]() |
Зелень моем и мелко режем.
|
![]() |
Горький перец нарезаем маленькими кусочками, не удаляя семена и перегородки.
|
![]() |
Зубчики чеснока чистим и давим через пресс.
|
![]() |
Все смешиваем, добавляем уксус, соль и сахар. Оставляем настаиваться на 2 часа, переодически помешивая.
|
![]() |
Перекладываем помидоры в баночки. Сутки банки стоят при комнатной температуре, а затем убираем их в холодильник. Через неделю помидорки будут готовы и их можно будет есть.
Приятного аппетита! |
![]() |