• Авторизация


то цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля [Прочит 19-11-2012 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Ледяная рыба на печеном картофеле

[540x409]

Простое блюдо в изысканной подаче: ледяная рыба в яично- сметанном соусе, а также секреты приготовления любимой рыбы Константина Ивлева.

 

РЕЦЕПТ ЛЕДЯНОЙ РЫБЫ
 
НАДО:
 
3 шт. ледяной рыбы
2 шт. печеного картофеля
100 г сливочного масла
50 мл оливкового масла
Розовый перец по вкусу
Соль по вкусу
 
Для соуса:
 
250 г сметаны 20%
3 вареных яйца
5 г петрушки
5 г цедры лимона
 
Для соуса нам понадобится сметана, лимон и яйца. Небольшое количество цедры придает соусу, а вместе с ним и всему блюду, непередаваемый аромат.
— Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
 
КАК ГОТОВИТЬ:
 
1. Тушки ледяной рыбы обвалять в муке с солью и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел.
 
2. Затем извлечь косточки и хребет.
 
3. запеченный картофель нарезать на кружочки и уложить в форму для запекания первым слоем.
 
4. Затем выложить рыбу и полить соусом.
 
5. Блюдо посыпать розовым перцем и полить небольшим количеством оливкового масла.
 
6. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 180°С.
 
7. Соус: яйца натереть на крупной терке. Ввести сметану, добавить натертую цедру лимона и всыпать нарезанную зелень петрушки. Посолить и все перемешать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник то цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля [Прочит | nata62 - Дневник nata62 | Лента друзей nata62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»