• Авторизация


Без заголовка 11-11-2016 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Новинки_Сезона Оригинальное сообщение

Идеи для украшения праздничных блюд



 


Заливное из курицы, сверху слой майонеза с желатином, сердце из перца и кожуры огурца

[показать]


[показать]






[показать]


[показать]




[показать]







Торт с грибами и курицей



[показать]

Состав

5 готовых коржей наполеон

2-3 шт. морковки жарим

5 шт. лук жарим

0,4 гр. грибов шампиньонов жарим

0,25 гр. куриной грудки жарим

все солим и добавляем приправы.

Зелень, майонез.

Жарим лук, морковь, курочку, и шампиньоны я жарила все отдельно, затем смешивала. Лук с морковкой, лук с грибами (блендере или на мясорубке), лук с куриным филе (блендере или на мясорубке).

1 корж намазываем майонезом и затем: морковь с луком

2 корж – майонез – грибы с луком

3 корж - майонез – куриное филе с луком

4 корж – майонез - грибы с луком

5 корж – майонез - морковь с луком

прижимаем, и немножко пусть постоит с грузом, затем украшаем произвольно. В данном случае края тертый белок яйца, розочки и грибочки вареная морковь, петрушка, базилик, желток.

Оставляем пропитаться, на 2 часа, но еще лучше на ночь.

Вкусненько и сытно! Приятного аппетита!




Мясное ассорти



[показать]


Салат в виде подарка



[показать]


Источник: сайт Готовим дома




















 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | муковозиха - Дневник муковозиха | Лента друзей муковозиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»