Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРулет по-провански
[показать]
Я хочу предложить блюдо, рецепт которого я нашла в журнале "Лиза". Автор Ольга Саво привезла его из Франции. Надеюсь вам понравится.
филе куриное — 500 гр.
колбаса (сырокопченая) — 70 гр.
лук репчатый (маленький) — 1 шт.
морковь (маленькая) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
майонез (Соль, перец.) — 1 ст. л.
[показать]
Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую.
[показать]
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
[показать]
Лук порезать кубиками.
[показать]
На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут.
[показать]
Яйцо натереть на крупной тёрке.
[показать]
Сыр также на крупной тёрке.
[показать]
Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками.
[показать]
Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова.
[показать]
Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Я этот шаг как то пропустила сфоткать.
Свернуть рулетом.
[показать]
Плотно завернуть в фольгу. В разогретой до 200 град. духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин до расплавления сыра, образования румяной корочки. ( мой сыр не захотел румяниться).
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
[показать]
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник