• Авторизация


Пирог *Яблочная мозаика* 16-10-2016 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

  У этого сладкого пирога с яблоками очень вкусное тесто,ведь в него добавляется творог.А для меня творожная выпечка одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую всем испечь этот очень яркий, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог с разноцветными фруктовыми цукатами.

 

 

ИСТОЧНИК  http://perchinka-khozyayushka.ru/vypechka/pirog-yablochnaya-mozaika/

 

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог - 200 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сахар - 200 г
  • Мука - 230 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Цукаты - 100 г
  • Яблоки крупные - 3 шт.
  • Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.


Процесс приготовления:


  [350x262]Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.

Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.

 

 

 

 

 

 

 

[350x262]Добавить  в тесто цукаты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[350x262]Яблоки лучше кислых сортов, помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[350x262]Силиконовую форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[350x262]

Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. 

 

Приятного аппетита!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог *Яблочная мозаика* | surgut862007 - Сургутянка | Лента друзей surgut862007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»