• Авторизация


Запеченные ребрышки 09-10-2016 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]ИСТОЧНИК  http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124939

Ароматные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Запеченные ребрышки можно приготовить на праздничный стол.

 
Продукты (на 6 порций)
Ребра свиные - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Корень имбиря - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 1 ст. л.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
 
 
 

Ребра нужно выбирать не жирные, ровные, красивые, чтобы на них было много мяса. Косточки должны быть маленькие и одинаковые. Тогда запеченные ребрышки будут великолепно смотреться на столе.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные ребрышки | surgut862007 - Сургутянка | Лента друзей surgut862007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»