• Авторизация


Запеченная грудка индейки 09-10-2016 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]   ИСТОЧНИК    http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118870

 

Вкусное, легкое диетическое блюдо - запеченная грудка индейки. Отлично для праздничного стола, особенно для новогоднего.

 
Продукты (на 10 порций)
Грудка индейки - 2 кг
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Приправа "Прованские травы" - 20 г (1 пакетик)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
 
 

Как приготовить запеченную грудку индейки:

1. Грудку индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, щедро обсыпать приправой "Прованские травы" и оставить на час для пропитки.

2. Затем выложить грудку на противень, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. (Время определяем из расчета: 1 кг грудки запекать 1 час, 2 кг - 2 часа и т. д.) За полчаса до конца готовки снять с грудки фольгу для получения красивой корочки.

3. Подать запеченную грудку индейки, разрезав на порционные куски.

 Bcnjxybr 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная грудка индейки | surgut862007 - Сургутянка | Лента друзей surgut862007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»