[показать] ИСТОЧНИК http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118870
|
Вкусное, легкое диетическое блюдо - запеченная грудка индейки. Отлично для праздничного стола, особенно для новогоднего. |
||||||||||||||||||||
Как приготовить запеченную грудку индейки: 1. Грудку индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, щедро обсыпать приправой "Прованские травы" и оставить на час для пропитки. 2. Затем выложить грудку на противень, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. (Время определяем из расчета: 1 кг грудки запекать 1 час, 2 кг - 2 часа и т. д.) За полчаса до конца готовки снять с грудки фольгу для получения красивой корочки. 3. Подать запеченную грудку индейки, разрезав на порционные куски. |
||||||||||||||||||||
Bcnjxybr