Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.  
																																	  Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня! 
																																	   
																																	  
																																	
																																	
																																		 
																																		 Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.  
																																	
																																		 
																																		   
																																		   
																																	
																																	 
																																	  Яйца — 6 Штук 
																																	  Сахар — 160 Грамм 
																																	  Мед — 2 Ст. ложки 
																																	  Мука — 190 Грамм 
																																	  Сгущеное молоко — - По вкусу 
																																	  Орехи — - По вкусу 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Теперь можно всыпать в яичную массу муку. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком  
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита. 
																																	  
																																	
																																	 
																																	  Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово! 
																																	  
																																	
																																	
																																 |