Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Катерина-Рина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
24-03-2012 11:48
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Очень много рецептов супчиков..)
Свекольник с мясом
от Ольги
Добрый день! Я хотела бы поделится своей версией рецепта холодного супа, так как у нас в семье холодные блюда расходятся очень быстро, я...
Борщ с фасолью
от Екатерины Ё.
Ингредиенты:
4 свеклы,
150 г свежей или квашеной капусты,
1/2 стакана фасоли,
1 картошка,
1 морковь и корню петрушки,
2...
Кисельный суп из апельсинов
от Лариса Умарова
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
1 апельсин,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка крахмала,
2 ст. ложки риса,
250 мл воды.
Супчик «Деревенский»
от Елены Степановой
Ингредиенты:
1,5 литра любого бульона ( у меня куриный),
4 ст. ложки с верхом муки,
1 яйцо,
соль по вкусу,
1 небольшая морковь,
3-4...
Селянка по-домашнему
от Елены Мойшук
Ингредиенты:
600 г cвинины ( кости с мясом),
3,5 литра воды,
900 г квашеной капусты,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2-3...
Суп «Рыбный»
от Екатерины Ё.
Ингредиенты:
250-300 г филе лосося или семги,
3 шт. картофеля(среднего размера),
1 морковка,
1 луковица,
250 мл сливок...
Шурпа
от Анны С.
Ингредиенты:
1 кг баранины (с костями),
3 л воды,
5-6 крупных картофелин,
2 луковицы,
2 моркови,
3 помидора,
1 болгарский перец,
1...
Кукурузный супчик «С сюрпризом»
от Анны С.
Ингредиенты:
(на 2-3 порции)
0,5 л куриного бульона,
0,5 л сливок 10-20%,
1 стебель сельдерея,
1 лук порей (только белая часть),
50...
Овощной крем-суп с беконом
от Анны С.
Ингредиенты:
1,5 л воды,
300 г белой фасоли (в идеале – сухой, замоченной на ночь и свежесваренной, но, как вариант, подойдет...
Суп-пюре из моркови и нута
от Елены Коростелевой
Ингредиенты:
2 ч. ложки оливкового масла,
1 лук-порей, порезанный,
500 г моркови, мелко порезанной,
1/2 стакан апельсинового сока,
1...
Суп с картошкой, кукурузой и беконом
от Елены Коростелевой
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла,
30 г сливочного масла,
4 полоски бекона,
1 лук-порей, порезанный кольцами,
1 луковица,...
Суп-пюре из картофеля и лука-порея
от Елены Коростелевой
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла,
1 луковица, порезанная на полукольца,
1 давленый зубчик чеснока,
700 г картофеля,...
Овощной суп с беконом
от Елены Коростелевой
Ингредиенты:
2 ч. ложки оливкового масла,
1 лук-порей, порезанный на тонкие кольца,
2 давленых зубчика чеснока,
4 полоски бекона,
1...
Крем-суп из цветной капусты
от Елены Коростелевой
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ч. ложки молотого кориандра,
1 ч. ложка молотого...
Парижский суп-потаж
от Яны Саркисян
Ингредиенты:
2 лука-порея (белая часть),
6 средних картофелин,
50 г сливочного масла.
Чанахи
от Яны Саркисян
Ингредиенты:
2 кг баранины (лучше грудная часть),
3 средние морковки,
3 средние луковицы,
1 баночка 250 гр. соус...
Солянка
от Валентины Каменевой
Ингредиенты:
для бульона (бульон лучше делать смешанным):
1 маленькая куриная грудка (300 г),
200-250 г свиных ребрышек,
3-4...
Суп из цветной капусты
от Елены
Ингредиенты:
куриная грудка,
6 шт. картофеля
1 морковь,
1 головка лука,
цветная капуста - небольшой кочан,
1 ст. ложка сливочного...
«Японский» супчик на скорую руку
от Ирины
Ингредиенты:
говяжий бульон,
морковь,
капуста,
перец болгарский,
огурец свежий,
помидоры свежие,
зелень, зеленый лук.
Сливочный суп-пюре из морепродуктов
от Анастасии Туненко
Ингредиенты:
1 средняя морковь,
1 сельдерей,
700 г картофеля,
1 литр куриного бульона,
250 г сладкой кукурузы,
500 г морского...
Борщ
от Валентины Каменевой
Ингредиенты:
700 г мяса,
3 клубня картофеля,
2 свеклы,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
2 ст. ложки томатной пасты,
1...
Крабово-грибной суп
от del_giocondo
Ингредиенты:
маринованные грибы (шампиньоны, вешенки, древесный гриб),
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми...
Красный суп с фрикадельками
от Светланы Туровской
Ингредиенты:
1 банка лечо
6 шт. картофеля,
500 г фрикаделек (домашние или замороженные),
100 г зеленого лука,
20 г лапши,
соль по...
Суп с зелеными стручками фасоли (Лезгинская кухня)
от Анжелочки
Ингредиенты:
80 г мяса (говядина, баранина),
150 г фасоли,
150 г, репчатого лука,
перец, лавровый лист, соль по вкусу.
Суп-пюре гороховый
от memo4ka
Ингредиенты:
1 луковица,
1 стакан гороха,
2 картошки,
8 лавровых листочков,
1 стакан манки,
2-3 моркови,
20 г сливочного масла,
1/4...
Показать еще рецепты...
Суп-пюре с копченым цыпленком и овощами
от Татьяны
Ингредиенты:
100 г мяса копченого цыпленка,
2 шт. картофеля,
1 головка репчатого лука,
2 моркови,
100 г белокочанной капусты,
100...
Суп «Весенний»
от Елены
Ингредиенты:
100 г стручковой фасоли,
200 г брюссельской капусты,
2 черешка сельдерея,
1 небольшая морковь,
1/2 часть зеленого...
Борщ с фасолью по-феськовски
от Лючика
Ингредиенты:
1,5 стакана сухой белой сахарной фасоли,
6 клубней картофеля,
1/4 среднего кочана белокочанной капусты,
2 луковицы,
1...
Окрошка
от Светика
Ингредиенты:
300 г мяса,
2-3 яйца,
2 шт. картофеля,
2 огурца,
4 шт. редиски,
1 упаковка кисломолочного напитка...
Зелёный «борщ»
от ТаNEWшки
Ингредиенты:
мясо,
стебли ревня,
картофель,
щавель,
крапива,
сметана или майонез,
яйца,
соль.
Сырный суп с грибами
от Гульнары
Ингредиенты:
картофель,
2 луковицы,
2 средние моркови,
грибы,
плавленный сырок,
приправа с сушеной зеленью,
молотый черный...
Яичный суп
от Ксюни
Ингредиенты:
4-5 яиц,
200 г репчатого лука,
70 сливочного масла,
70 г риса,
3-4 дольки чеснока,
зелень и перец по вкусу.
Холодный свекольник
от Алекса
Ингредиенты:
700 г свеклы,
250 г зеленого лука,
1 ст. ложка зелени петрушки,
2 ст. ложки рубленного укропа,
4 яйца,
250 г мяса...
Борщ по-украински
от Анны
Ингредиенты:
250 г свинины,
250 г говядины,
3-4 картофелины,
1 стакан томатного сока,
1 лук,
1 свекла,
1 морковь,
1 средний кочан...
Суп с помидорами
от Ленок
Ингредиенты:
на 3-х литровую кастрюлю:
5-6 картофелин,
2-3 ложки риса,
3-4 помидоры (свежие или соленые),
150г сметаны,
1...
Рыбный итальянский суп
от Ирины
Ингредиенты:
4-5 картофелины,
1 луковица,
зелень укропа,
1ст.л масла сливочного или оливкового (кому что нравится),
200 г...
Борщ «Чумаки»
от RSS
Ингредиенты:
сало,
картофель,
капуста белокочанная,
морковь,
перец болгарский (любой цвет, я предпочитаю красный),
лук репчатый,...
Пшенная каша с овощами
от Маняши
Ингредиенты:
1 стакан пшённой крупы,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 луковица,
1 небольшой кабачок,
1 помидор,
соль, специи и...
Супчик «Затируха»
от laskovaj
Ингредиенты:
1,5 литра бульона (можно из бульонного кубика),
2 яйца,
5-6 столовых ложек муки,
5 картофелин,
1 луковица,
1...
Суп «Борщек»
от Татьяны
Ингредиенты:
мясной бульон,
2-3 баклажана,
картофель,
лук,
морковь,
томаты или томатная паста,
свежая зелень,
сметана.
Суп из шампиньонов
от Кристины
Ингредиенты:
говядина,
лук,
лавровый лист,
картофель,
морковь,
грибы шампиньоны,
болгарский перец,
помидоры,
суповые...
Томатный суп-пюре «Пальчики оближешь»
от Вероники Уомбуелл
Ингредиенты:
400 г помидоров,
200 г сладкого перца,
2 зубчика чеснока,
1 небольшая луковица,
2 ст. ложки оливкового масла,
1...
Суп-пюре овощной «Иван»
от Ивана
Ингредиенты:
1 томат,
12 огурцов,
50 г капусты,
50 г моркови,
100 г свежих шампиньонов,
150 г консервированного горошка.
Французский сырный суп
от Валерии
Ингредиенты:
200 г картофеля,
500 г свежей капусты,
500 г куриного филе,
2 упаковки мягкого плавленого сыра,
1/2 банки зеленого...
Суп-пюре «Нежность»
от Ольги
Ингредиенты:
для приготовления супа-пюре из цветной капусты Вам понадобится:
капуста цветная - 200 г ( 6-8 кусочков),
картофель...
Суп с галушками
от Улькина
Ингредиенты:
для супа:
мясо,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
соль, перец,
масло для жарки,
укроп,
зеленый лук.
для...
Картофельный суп с брынзой и сухариками
от Cherry-D
Ингредиенты:
7-8 средних картофелин,
300 г фарша,
1 луковица,
2 моркови,
150 гр брынзы,
соль, перец, приправы,
1 упаковка...
Сырный суп "Нежный"
от Юли
Ингредиенты:
1 яблоко,
1 луковица,
1 болгарский перец,
приправа карри,
3 зубчика чеснока,
0,5 литра молока,
2 ст.л. муки,
200...
Дымлама (блюдо крымских татар)
от Ирина
Ингредиенты:
0,5 пач. сл. масла,
1 кг. говядины порез. Кусками,
2 луковицы порез. кубиками,
3 морковки порез. больш. брусками,
2...
Ботвинья
от Алины
Ингредиенты:
щавель,
шпинат,
огурцы,
укроп, лук, зелень,
сахар или патока,
кислые щи,
свежая лососина или семга,
соль,
Показать еще рецепты...
Щи "Островок"
от Гульнары
Ингредиенты:
1 морковь,
1 головка лука,
1 столовая ложка муки,
четверть капусты,
30 г сливочного масла,
растительное масло,
2...
Суп из потрошков с домашней лапшой
от Ирины
Ингредиенты:
куриные потрошка,
лук,
морковь,
картофель,
соль,
домашняя лапша,
зелень укроп,
1-2 зубчика чеснока,
лавровый...
Супчик "Быстренький"
от Татьяны
Ингредиенты:
фасоль баночная белая в томате,
лук репчатый,
грецкие орехи,
зелень,
соль.
Суп-крем "сырный"
от Елены
Ингредиенты:
на 2 литра бульона:
голень куриная 3 шт,
картофель среднего размера 5 шт,
сливки 11% 100 г,
сыр плавленый (можно Виола,...
Суп из лесных грибов
от Медузы
Классический французский луковый суп
от Жана Дюгэ
Ингредиенты:
4 больших желтых луковицы (примерно по 250-300 г каждая)
6 столовых ложек масла
1 столовая ложка коричневого сахара...
Гаспачо
от Ravega
Ингредиенты:
по одному среднему зеленому и красному болгарских перцев, 5 шт. томатов, очищенных от кожуры, 3 средних огурца, сухая...
Зелёный борщ (с щавелем)
от Иветты
Можно готовить на бульоне или просто на воде.
Ингредиенты:
1л. говяжий бульон
1 луковица
3 картофелины
3 яйца
2 пучка щавеля...
Суп гороховый ("взрывоопасный")
от Елены
Обычный горох из магазина, очень тщательно промыть. В кастрюлю налить немного воды и закипятить, в кипящую воду высыпать горох, вода должна...
Суп жюльен
от Сашки
3 головки лука-порея, 4 моркови, 2 репы, 1/2 кочана капусты, 1 луковица, 2 литра бульона, зелень петрушки.
Овощи нарезать кубиками,...
Суп-коктейль из кальмаров "Blood Mary"
от сашки
кальмары свежие
картофель свежий
сливки 33 %
молоко 3.2 %
основа супа "гаспаччо": (помидоры б/с, огурцы св., болг. перец кр.,...
Бульон грибной "Пятиминутка"
от Юлии
В кипящую воду положить свежие или замороженные шампиньоны, посолить. Пока варятся грибы (на это понадобится не более 5 мин.), на сковороде...
Суп грузинский "Чанахи"
от Юлии
На 1 порцию: 4-5 небольших кусочков говядины, 1 картофелина среднего размера, ломтик моркови, маленький баклажан (!), маленький зеленый...
Памирский суп
от elvira
Возьмите овощи (по две штучки) - картошка, морковь, помидоры, лук и один стакан риса, плюс полтора литра сметаны. Нарезаем овощи как можно...
Французский луковый суп
от Ларисы
1 кг репчатого лука, 4 ст.л. сливочного масла или маргарина, перец, 1 1/2 л мясного или костного бульона или воды, 10 ломтиков белого...
Фасолево-гороховый суп с курицей
от Ларисы
400 г филе куриной грудки, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 клубень сельдерея, по 1 банке красной и белой фасоли (по 425...
Борщ украинский с мясом и пампушками
от Ларисы
Борщ - одно из наиболее популярных украинских блюд. "Борщ и капуста - в доме не пусто", "Борщ и каша - пища наша ", говорят народные...
Суп королей
от Jeryann
Нужно сварить хороший куриный бульон. Замочить в небольшом количестве бульона кусочек белого хлеба. В кипящий бульон опустить поджаренное...
Источник:
http://www.kedem.ru/ourrecipe/soup/
«Кулинарный Эдем»
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | Катерина-Рина - Дневник Катерина-Рина |
Лента друзей Катерина-Рина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»