• Авторизация


Без заголовка 17-03-2012 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бендерики с мясом

[300x244]

Блинное тесто:

3 яйца;

1,5 ст. муки;

2-2,5 ст. простой воды;

По щепотке соли и сахара;

2 ст.л. постного масла.

Начинка:

Филе  курицы – 2 штуки;

Репчатый лук – 2 средних головки;

10% сливки – 0,5 стакана;

Соль, специи – по вкусу.

Яичная смесь:

3 яйца;

Вода с газом (или обычная) – четверть стакана;

Щепотка соли, постное масло для жарки.

Как готовить бендерики:

Сначала приготовьте блинное тесто: взбейте яйца с сахаром и солью, просейте муку, добавьте к яйцам и хорошо размешайте. Понемногу добавляя воды, вымешивайте смесь до получения тестом однородной консистенции без комочков. В конце добавьте растительное масло и приступайте к выпеканию блинов.

Для приготовления фарша вначале взбейте «в пух» при помощи кухонного комбайна лук, сливки и соль. Затем добавьте филе курицы и снова все взбейте. Фарш готов.

Для яичной смеси взбейте яйца с водой, добавьте немного соли.

Бендерики готовятся следующим образом: разрежьте блины пополам, каждую половинку смажьте тонким слоем фарша и сверните треугольником. Разогрейте в сковородке растительное масло. Окунайте бендерики в яичную смесь и обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Восхитительные бендерики готовы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Катерина-Рина - Дневник Катерина-Рина | Лента друзей Катерина-Рина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»