• Авторизация


Без заголовка 07-03-2012 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт пирога с капустой и копченостями

  [400x534]

В этом рецепте основу составляют овощи и колбаса с копченостями.

Для приготовления пирога с капустой и копченостями вам понадобится:

Для теста:

200 г муки
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Для начинки:

100 г ветчины
100 г копчено-вареной колбасы
100 г квашеной капусты
100 г моркови
200 г капусты белокочанной
Соль, перец

Для заливки:

200 г сметаны
2 яйца
150 г сыра

Поэтапное приготовление:

Делаем тесто: сыр натереть на мелкую терку, масло натереть на крупную терку, соединить с мукой, перемешать руками до получения крошки. Добавить в тесто яйцо, вымесить до однородности. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.

Тесто выложить в разъемную форму с бортиками – у меня 24 см и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 10 минут.

Для начинки капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить капусту и морковь на растительном масле вместе с мелко нарезанными копченостями, добавить квашеную капусту, соль и перец по вкусу и потушить в течение 10 минут. Начинку остудить.

Выложить холодную начинку на предварительно выпеченный корж, полить заливкой из взбитых яиц со сметаной, сверху присыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Пирог слегка остудить и можно резать на порционные кусочки.

 

источник: http://povar.net/recept-piroga-s-kapustoj-i-kopchenostyami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Катерина-Рина - Дневник Катерина-Рина | Лента друзей Катерина-Рина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»