• Авторизация


Снежные сладости 05-01-2014 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[295x285]
[384x37]

Для молочной помадки:
- 120 гр сливочного масла;
- 60 гр сахарной пудры;
- 220 гр сухого молока;
- 2 ч.л. жидких сливок;
- 50 гр кедровых орешков;
- 20 гр кешью;

Для кокосовых шариков:
- 1 банка сгущенки;
- кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.)

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
- Катаем масу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала) и обмакиваем в кокосовую стружку.
- Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще... когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными скарабеями,) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.

Готовим молочную помадку:
- Смешиваем чуть подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой, сухим молоком.
- Добавим сливки и кедровые орехи. И начинаем месить всё руками, пока масса не приобретет однородную консистенцию. Количество сухого молока и сливок может немного варьироваться.
- Помадка должна быть средней мягкости. После этого немного охладите ее, поставив в холодильник (не морозилку!) минут на 10.
- Вот теперь лепим кубики, украшаем их сверху орешками. Раскладываем сладости на тарелке...
И ставим их морозилку. Ждём минут 20-30 пока они подмерзнут.



1.
[500x700]

2.
[500x700]

3.
[700x454]

4.
[500x700]

5.
[700x454]

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Снежные сладости | KsuShen - Дневник KsuShen | Лента друзей KsuShen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»