Жульен, запеченный в тарталетках
10-01-2024 18:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Жульен, запеченный в тарталетках
Ингредиенты
-
Куриное филе – 500 гр.
-
Соль, перец – по вкусу
-
Шампиньоны – 700 гр.
-
Оливковое масло для жарки
-
Сливки 20% – 300 мл.
-
Лук репчатый – 1–2 шт.
-
Тарталетки – 2 упаковки по 15 шт
-
Сыр – 300 г
Способ приготовления
-
Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики. Промыть и порезать шампиньоны.
-
Порезать лук на кубики.
-
Смазать маслом сковородку. Когда масло нагреется, выкладываем лук.
-
Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.
-
Добавить куриное филе и жарить его до готовности. Добавить соль и смесь перцев.
-
К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.
-
Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.
-
Готовый жульен распределить в тарталетки.
-
Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.
-
Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote