• Авторизация


Жульен, запеченный в тарталетках 10-01-2024 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жульен, запеченный в тарталетках

Жульен, запеченный в тарталетках

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Шампиньоны – 700 гр.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливки 20% – 300 мл.
  • Лук репчатый – 1–2 шт.
  • Тарталетки – 2 упаковки по 15 шт
  • Сыр – 300 г

Способ приготовления

  1. Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики. Промыть и порезать шампиньоны.
  2. Порезать лук на кубики.
  3. Смазать маслом сковородку. Когда масло нагреется, выкладываем лук.
  4. Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.
  5. Добавить куриное филе и жарить его до готовности. Добавить соль и смесь перцев.
  6. К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.
  7. Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.
  8. Готовый жульен распределить в тарталетки.
  9. Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.
  10. Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.
  11. Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен, запеченный в тарталетках | heregirl - Блог полезных советов | Лента друзей heregirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»