• Авторизация


Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов 08-08-2023 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов

 

Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов (РЕЦЕПТ)

Эти овощи кусочками в ароматном маринаде – прекрасный способ сохранить вкус и пользу кабачков. Рецепт прост, не нуждается в стерилизации.

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков,
  • 1 л воды,
  • 4 лавровых листа,
  • перец в горошках,
  • гвоздику,
  • 50 г сахара,
  • 200 мл белого винного уксуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки моем, нарезаем тонкими кружочками. Стеклянные банки стерилизуем. На дно каждой выкладываем несколько горошин перца. Добавляем гвоздику и лавровый лист.
  2. Заполняем банки кабачковыми кружками. Затем заливаем их кипятком.
  3. Через 30 минут сливаем воду. Из этой воды соли, сахара и белого винного уксуса готовим маринад.
  4. Когда маринад закипит, заливаем им кабачки в банках. Закрываем банки стерильными крышками и оставляем остыть.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки на зиму: вы съедите их быстрее огурцов | heregirl - Блог полезных советов | Лента друзей heregirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»