• Авторизация


Чебуреки в лаваше 19-03-2023 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чебуреки в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш 8шт.
Фарш куриный 300гр.
Лук 1шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой 1чл.
Вода 30мл.
Масло сл. 40гр.
Укроп 10гр.

Приготовление:

Для начинки в фарш добавляем специи, растопленное сливочное масло, мелко нарубленный лук и все хорошо перемешиваем. Лаваш предварительно замачиваем на 2 секунды, стряхиваем излишки воды. На одну половинку наносим начинку, накрываем второй частью лаваша и защепляем края. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного-золотистого цвета и полной готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны.
[700x684]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки в лаваше | heregirl - Блог полезных советов | Лента друзей heregirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»