Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!
На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. [700x465]
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. [700x465]
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. [700x615]
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки. [700x465]
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. [700x465]
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой. [700x465] edimdoma.ru Креветки с грибами в кокосовме молоке, капелькой рыбного соуса, имбирем и перчиками чили… И это может быть вкусно? Удивительный вкус супа Том Ям заставляет закрывать глаза от удовольствия, а потом вспоминать острые и пряные нотки послевкусия еще оченьдолго. Очень простой рецепт Том Яма, который позволит приготовить его дома буквально за 10-15 минут. [344x52]