• Авторизация


Шведы в котлеты добавляют вареную свеклу 12-08-2016 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Шведы в котлеты добавляют вареную свеклу

Из инета: В гостях у коллеги недавно попробовала шведские котлеты со свеклой и поняла: они как раз для тех, кто поддерживает свое тело в форме. Теперь и сама такие готовлю.

[700x466]

Ингредиенты:

500 граммов филе индейки, 1 яйцо, 2 небольших вареных буряка, 2-3 куска сухого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
[700x466]
"В оригинальном рецепте шведские котлеты готовят из телятины, курицы или индейки, - объясняет девушка, - я всегда готовлю это блюдо только из индейки. Мясо диетическое и очень полезное. А еще сухой белый хлеб можно заменить вареным картофелем. Это уже на ваш вкус ".

Оксана замачивают хлеб в воде, перемалывает блендером филе индейки в фарш, добавляет мелко натертую свеклу, яйцо, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
[700x466]
"Из готовой массы формирую котлетки и обжариваю слегка с обеих сторон на сковороде, - делится она. - Если сразу котлеты положить в духовку, они могут потерять форму и вид ".
[700x466]
Широкий противень, застеленный бумагой для выпечки, девушка смазывает подсолнечным маслом, выкладывает котлеты и выпекает 25-30 минут при температуре 200-220 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведы в котлеты добавляют вареную свеклу | Solovushka - Дневник Solovushka | Лента друзей Solovushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»