Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение<стронг>Рулет из скумбрии<бр/><бр/>
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Такой рулет делают рыбаки в море из свежевыловленной рыбки. Свежевыловленная рыбка нам недоступна, поэтому будем делать из замороженной размороженной.
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<а хреф="хттп://ledilana.ru" таргет="_бланк"><имг алт="3925311_скымбрия (561х397, 530Кб)" хеигхт="397" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/259/124259722_3925311_skymbriya.png" видтх="561" />
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
<бр />
Это очень вкусная закуска. Под пиво, водочку, с картошкой и просто так - этот рулет несомненно придется вам по вкусу.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
more=Для одного рулета нам понадобится:]
Для одного рулета нам понадобится:
Скумбрия - 3 шт.
Специи - соль 1-1,5 ч. ложки, молотый черный перец, лавровый лист - 1-2 крупных листа, чеснок - 3 зубчика.
Чеснок мелко нарезать ножом. (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом. Можно измельчить блендером)
Лавровый лист измельчить руками.))
Пергамент или пищевая пленка.
Скумбрию чистим - отрезаем голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезаем вдоль хребта и вытаскиваем кость, чистим брюшко.Посыпаем рыбку солью, перцем. Раскладываем чеснок и лавровый лист.Сворачиваем рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове.
Я сворачиваю рулет из 3-х штучек. Заворачиваем туго в пищевую пленку.Рулет оставляем в холодильнике на 6-8 часов. затем убираем в морозилку.Нарезаем рулет ломтиками и наслаждаемся.