Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем правилам,именно так необходимо готовить котлеты,кто не знал, берите на вооружение! [500x281]
НЕОБХОДИМО:
500-600г фарша,
1 головка репчатого лука,
1 яйцо,
100-150г белого хлеба,
150мл молока,
100-150г муки,
2-3 ст.л.сливочного масла,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.
Приготовление:
1.Хлеб замочить в молоке,лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
  
2.В фарш добавить хлеб,желток яйца и обжаренный лук,хорошо перемешать.
  
3.Белок яйца взбить до пиков,добавить к фаршу,перемешать.Сформировать котлеты,перед обжариванием обвалять в муке.
  
4.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  
|
|
|