• Авторизация


Аджика яблочная. 20-08-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Аджика яблочная.

 

Сегодня в моей  гостиной:

 


[показать] 

 

 

 

 

 

 

 

Вкуснейшая аджика. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре).

Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу).

Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и

наслаждатся

прекрасным вкусом.

Для приготовления яблочной аджики потребуется:
Помидор — 2 кг 
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг 
Яблоко (с кислинкой) — 500 г 
Морковь — 500 г 
Чеснок — 200 г 
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Перец черный (по вкусу) 
Соль (по вкусу) 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере),

добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа,

периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть

капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!! 
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Источник:  https://vk.com/h_cook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика яблочная. | Анжелика_Жвикова - Дневник Анжелика_Жвикова | Лента друзей Анжелика_Жвикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»