Действующие лица:
стручковая фасоль=300 г
полутвердый сыр=100 г
куриные яйца=3 шт
чеснок=2 зубчика
зеленый лук
несколько оливок для украшения
соль по вкусу
майонез для заправки салата
Готовим:
Куриные яйца отварим вкрутую, остудим и очистим
Очищенные яйца нарежем
Воду довести до кипения, подсолим. Фасоль, опустим в кипящую воду и вари в течение 15.Готовую фасоль сразу охладим под струей холодной воды.
Сыр натрем на крупной терке.
Фасоль выложим в салатник. Сверху выдавим чеснок.
Добавим к фасоли яйца и сыр.
Добавим нарезанный зеленый лук, заправим салат майонезом, перемешаем.
Украсим салат оливками и приятного аппетита!