• Авторизация


САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА 25-04-2016 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

ИСТОЧНИК

группа Полезные советы

на сайте "Одноклассники"

[520x376]

Ингредиенты:

✔ Вода — 1 л

✔ Свиное сало с прослойками мяса 1 кг

✔ Луковая шелуха — 3 горсти

✔ Лавровый лист — 2 шт.

✔ Чеснок — 7 зубца

✔ Соль — 200 г

✔ Сахар — 2 ст. л.

✔ Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.

2. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.

3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.

4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА | Анжелика_Жвикова - Дневник Анжелика_Жвикова | Лента друзей Анжелика_Жвикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»