• Авторизация


Наполеон: от классики до ... 13-05-2012 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения капинка Оригинальное сообщение

Наполеон: от классики до ...

 

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
[показать]
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:
Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление
Мокрый наполеон
[показать]
Ингредиенты:
Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

[показать]

Ленивый "Наполеон"

по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний, раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки.

 

[показать]

"Наполеон" за пол часа...

просто не морочимся с коржами

 

[показать]

Не классический "Наполеон"

обалденное тесто и крем напоминающий пломбир! именно такой — не сухой и не мокрый, необыкновенно вкусный НАПОЛЕОН!!!

   
   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон: от классики до ... | taniusa - Дневник taniusa | Лента друзей taniusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»