[показать]Яйца и сахар взбить в пышную однородную массу (увеличение в 2-3 раза). Потом в эту массу всыпать тонкой струйкой муку и быстро перемешать. На противень, застеленный бумагой, вылить полученное тесто. Размазать тесто ножом равномерным слоем. Выпечь при температуре 200-220 градусов. Пока бисквит печется, приготовить крем.
Размять сливочное масло, взбить его. Положить туда натертую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру, ванилин и взбить до однородной пышной массы. Готовый бисквит охладить, снять бумагу и разрезать на три одинаковых квадрата. На каждый квадрат бисквита положить крем, сложить их один на другой и обмазать готовый торт кремом и обсыпать крошкой.
Продукты: 150гр муки, 150гр сахара, 6 яиц, 280гр сливочного масла, 170гр сгущенного молока, 80гр халвы, 3 желтка, 2 ч.л. сахарной пудры, ваниль по вкусу.