• Авторизация


Без заголовка 21-03-2021 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!



 

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 250 мл теплой воды (молока)
• 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих)
• 20 г сахара (1 ст.л. без верха)
• 2/3 ч.л. соли 
• 1-2 ст.л. растительного масла 
• 400 г муки
 
❗️ ВЫХОД: 700 г теста
550-600 г любой начинки
14-15 пирожков
 
--------------------

Серия сообщений "***Пирожки,беляши,чебуреки":
Часть 1 - Чебуреки - лучшие рецепты.
Часть 2 - Домашние беляши
...
Часть 28 - Самые Нежные и вкусные ЛЕПЕШКИ на сковороде!
Часть 29 - Закусочный пирог из обычных продуктов.
Часть 30 - Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Авената - Дневник Авената | Лента друзей Авената / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»