• Авторизация


Домашний хлеб 06-11-2016 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Домашний хлеб

25 грамм прессованных дрожжей 
1 стакан теплой воды 
1 чайная ложка соли 
1 столовая ложка сахара 
3 стакана муки 
8 столовых ложек растительного масла 

Приготовление
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло. 
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто. 
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут. 
4) Потом разделить тесто на 2 части. 
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 - 30 минут для подъёма. Смазать яйцом. 
6) Выпекать в духовке при 200°С - 25 - 30 минут.

Приятного аппетита

 

Серия сообщений "**Выпечка хлеб ,булка,Разное":
Часть 1 - Чесночные "Палочки
Часть 2 - Крекеры с луком
...
Часть 26 - Печенье на завтрак с кофе
Часть 27 - Рецепт любимого советского печенья
Часть 28 - Домашний хлеб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний хлеб | Авената - Дневник Авената | Лента друзей Авената / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»