• Авторизация


РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ 10-06-2012 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/tatys...223577646/

РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ


Я бы даже назвала это блюдо блинным тортом, т.к. уж очень он получился в меру воздушный, приятный на "откусывание". Структура и вкус готового изделия очень радует, хоть и требует временных и физических затрат.





Отварную говядину пропустить через мясорубку.




Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.




Капусту нашинковать.




 Лук спассировать, добавить натер
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЯЗАНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ | Лумарин - Дневник Лумарин | Лента друзей Лумарин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»