|
Ржано-пшеничный хлеб с овсяными хлопьями.
Испечь такой замечательный, полезный и вкусный хлеб помогла мне моя любимая помощница хлебопечка.
Такой хлеб с овсяным хлопьями отлично подойдет на каждый день.
Хлеб получается с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
С удовольствием делюсь с вами простым и вкусным рецептом.
Хлеб с овсяными хлопьями
[показать]
Ингредиенты:
1,5ч.л. сухих дрожжей.
390г пшеничной муки в/с.
100г ржаной муки.
1,5ст.л. сахара.
1,5ч.л. соли.
5ст.л. овсяных хлопьев.
2ст.л. сухого кваса.
2ст.л. растительного масла.
350мл воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Читать далее
|