В оригинальном рецепте "Помещичьего" пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Начинка
Рецепт:
	Сначала готовим начинку для пирога, потому что тесто готовится очень быстро.
	Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности на сковороде на растительном масле (2 ст. ложки).
	К луку добавляем грибы. У меня отваренные опята, собранные собственноручно.
	Мелкие грибы оставляем целыми, крупные режем произвольно. 
	Жарим грибы до румяной корочки, солим, перчим.
	Готовим омлет.
	Для этого взбиваем яйца со сливками и солью.
	Жарим омлет на растительном масле (1 ст. ложка).
К жареным грибам добавляем нарезанный омлет.
Зелёный лук режем мелко и перетираем с солью (не пересолите), добавляем к грибам и омлету.
Добавляем мелко нарезанный укроп. Перемешиваем начинку.
	Готовим тесто. Рецепт запомнить очень легко, все ингредиенты по "3".
	Яйца взбиваем с солью миксером.
Добавляем к яйцам майонез и сметану и ещё раз взбиваем.
	Добавляем водку. Введенная в состав теста водка выполняет роль разрыхлителя. Изделия из такого теста получаются нежнее и остаются свежими гораздо дольше.
	Кладём муку, крахмал и разрыхлитель, всё перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
Берём форму для выпечки, у меня силиконовая, выливаем тесто.
Сверху кладём тёплую начинку.
	Посыпаем натёртым твёрдым сыром.
	Ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. 
	Сыр должен хорошо зарумяниться.
	Готовый пирог достаём из формы.
	Он вкусен как горячий, так и холодный. 
	Приятного аппетита!
Рецепт найден на сайте: поваренок.ру
Главное на кухне при приготовлении пиши - это чтобы все было хорошо освещено. Поэтому к выбору люстры для кухни нужно подходить ответственно. На сайте: http://zonakuhni.ru/lyustry-dlya-kuxni.html можно выяснить основные критерии выбора люстры для кухни и принципы правильного освещения.