• Авторизация


Главный путеводитель по специям 01-11-2015 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/gyord...375615704/




Путеводитель по специям:
Сохраняй, чтобы не потерять!

 



Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.



Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.



Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.



Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.



Для паштетов: кардам
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Главный путеводитель по специям | Гостеприимная - Мое путешествие по дневникам ЛиРу | Лента друзей Гостеприимная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»