Это цитата сообщения
SuperFamily Оригинальное сообщениеСовершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
Очень интересный салатик обнвружил недавно, спешу с ВАми поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.
Ингредиенты: |
-
Баклажан свежий или замороженый;
-
свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
-
твердый сыр;
-
4 яйца;
-
майонез ( хорошо бы домашний);
-
горсть изюма;
-
2-3 грецких ореха;
-
3-4 зубчика чеснока;
-
соль, перец, подсол.масло, базилик.
|
[400x300] |
Баклажан режем кружочками или полукружочками( если толстый).
У меня баклажан был большой где-то грамм 300. Я использовала половину, вторую заморозила. |
[400x300] |
Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки. |
[400x300] |
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны. |
[400x300] |
Следущий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный). |
[400x300] |
Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. |
[400x300] |
Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра. |
[400x300] |
Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза. |
[400x300] |
Последний слой: тертый сыр смешаный с порезаным базиликом.
|
Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/salat-sochetanie-ne-sochetaemogo-2600.html