• Авторизация


ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАРТОФЕЛЬ ТОЛЬКО ТАК! 09-06-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАРТОФЕЛЬ ТОЛЬКО ТАК!

0_66b1f_851dc738_XL.png

ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ НОВЫМ РЕЦЕПТОМ…

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАРТОФЕЛЬ ТОЛЬКО ТАК!

Ситуация знакома всем:

пора бы поесть и покормить домашних,

но как-то лень готовить, да и продуктов не густо…

Ничего!

Сейчас «За чашкой чая» тебя выручит!

Предлагаем тебе рецепт очень простого гарнира.

Сойдет и на ужин, и на закуску!

Вопрос только в одном: формочка для кексов у тебя есть?

КАРТОФЕЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ И ТИМЬЯНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 ст. л. растопленного сливочного масла

25 г пармезана

3 г чесночного порошка

(можешь заменить зубчиками чеснока)

1 ч. л. листьев тимьяна

соль и черный перец по вкусу

8–10 средних картофелин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пока духовка разогревается до 190 °С,

нарежь картофель тонкими ломтиками.

Помести ломтики картофеля в большую миску, добавь растопленное сливочное масло, тертый сыр пармезан, тимьян, чеснок, соль и перец. Теперь всё перемешай.

Смажь форму для кексов оставшимся сливочным маслом. Выкладывай ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы. Верхушку посыпь перцем.

Выпекай около 1 часа.

Вынув из духовки, дай гарниру остыть в течение 5 минут.

Доставай и посыпай сыром и тимьяном!

Аппетитно, не так ли?



http://cookwithlove.club/podruga-podelilas-novyim-...r-gotovlyu-kartofel-tolko-tak/



http://cookwithlove.club/podruga-podelilas-novyim-...r-gotovlyu-kartofel-tolko-tak/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КАРТОФЕЛЬ ТОЛЬКО ТАК! | patsorka - Дневник Рatsorka | Лента друзей patsorka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»