• Авторизация


Сырная корзиночка 30-12-2014 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Сырная корзиночка

Натрите сыр твёрдых сортов на мелкой тёрке и распределите его равномерно кругом на сухой сковороде. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Снимите сковороду с огня и дождитесь, когда получившийся сырный блинчик немного остынет (но не совсем!).Затем аккуратно снимите его со сковороды и оденьте на подходящий по размеру перевёрнутый стакан. Примните края и дайте получившейся корзиночке остыть и слегка подсохнуть. Теперь можно корзиночку снять со стакана и наполнить подходящим салатом
[500x408]


САЛАТ из мяса криля в сырных тарталетках

для салата:
банка мяса криля
маленькая красная луковица.
яцйо вареное
вареного риса
саленый огурец.
зелень
Майонез.
Соль,перец повкусу
автор http://fotki.yandex.ru/users/zoj-cab/view/174050/?page=12
[500x375]

Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
[400x300]
100 г сыра «Пармезан»,
1 пучок листьев зеленого салата,
1 тушка кальмара,
1 огурец,
1 помидор,
1 пучок зеленого лука,
1 ст.л. майонеза,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
ломтики лимона,
маслины для украшения.

Сырные корзинки с семгой

[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная корзиночка | patsorka - Дневник Рatsorka | Лента друзей patsorka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»