[320x214] |
Блюдо должно понравиться любителям тушеной капусты. У него возможны вариации: белокочанную капусту можно заменить цветной, куриное филе — свининой. В любом случае получится очень нежно и пикантно.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| В посуде с толсты дном вытопить нарезанную соломкой грудинку. Влить пару ложек растительного масла: | |
[320x214] |
|
| Добавить лук и пассировать: | |
[320x214] |
|
| Заложить нарезанное небольшими кубиками куриное филе и быстро обжарить с пару минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить крупно нарезанные грибы, специи. Жарить еще минуты три, постоянно мешая: | |
[320x214] |
|
| Выложить сверху нашинкованную капусту: | |
[320x214] |
|
| Сразу добавить сыр, влить 1/3 стакана воды: | |
[320x214] |
|
| Накрыть кастрюлю крышкой и тушить массу на небольшом огне 5 минут. Затем крышку снять. Посолить, тушить все, мешая, еще 10 минут: | |
[320x214] |
|
| Заправить чесноком. Подавать можно сразу: | |
[320x214] |
|
источник