• Авторизация


Заготовки: клубника, перетертая с сахаром 29-06-2014 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение



[705x472]
С помощью этого нехитрого способа заготовки Вы сохраните максимум витаминов, да и сама клубника будет радовать Вас зимой вкусом и ароматом свежей ягоды. Точно так же можно приготовить малину, красную и черную смородину.

Клубника - 1 кг
Сахар - 2кг

Клубнику перетираем толкушкой для пюре (я пробовала в прошлом году блендером, мне не понравилось, т.к. люблю чтобы попадались кусочки). Постепенно добавляем сахар, все хорошо перетираем и оставляем дня на три, до полного растворения сахара. Раскладываем в стерильные банки и закрываем прокипячеными крышками. Храним в холодильнике.

Автор: Наталья Колесникова.

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки: клубника, перетертая с сахаром | Галина_Лисина - Дневник Галина_Лисина | Лента друзей Галина_Лисина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»