[700x524] [700x524]
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно)
Берем на чудо-супчик: 1 крупный баклажан, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, зелень (орегано, базилик, петрушка), соль, карри;
для сырных шариков: 100 г твердого сыра (типа российского), 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г муки.
Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем... [700x524]
Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри: [700x524]
И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. [700x524]
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо [700x524]
Добавляем муку: [421x562]
И вымешиваем вот такое тесто, которое пока ставим в холодильник. [700x524]
Баклажаны режем крупными кусочками: [421x562]
Морковь и лук измельчаем: [700x524]
Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. [700x524]
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь.. [700x524]
Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец: [700x524] [700x524]
Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. [421x562] [700x524]
Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться: [700x524]
Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.. [700x524]
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут: [700x524]
Дело за зеленью: [700x524]
Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов. [700x524]