• Авторизация


Острая пекинская капуста 03-12-2012 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Острая пекинская капуста!

Острая пекинская капуста!

[показать]

Не знаю как вы, а я люблю остренькое. Особенно то, что приготовлено в домашних условиях, собственными ручками. Конечно, не советую эту закуску тем, у кого больной желудок, или печень. Ну, а тем, кому можно, то готовьте и ешьте на удовольствие.

Пекинская капуста разбирается на листья и хорошо просаливается. На ночь убрать в прохладное место под гнет. На следующий день промыть от соли и нарезать на небольшие кусочки. Делаем смесь приправ: Пакет сухой паприки, залить горячей водой, до консистенции густой сметаны. Добавить чеснок и болгарский перец, прокрученные через мясорубку. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло и оставляем настаиваться. Пропорции специй берутся по вкусу.

Готовую смесь смешать с капустой. Хранить в холодильнике, если сможете. Так как эта острая капуста быстро съедается. Для всех любителей капусты по - Гурийски, со свеклой, рецепт здесь

[показать]

Вкуснота!

отсюда http://fotki.yandex.ru/users/zhem-le1829/album/114878/?p=0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая пекинская капуста | Светмой - Дневник Светмой | Лента друзей Светмой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»