• Авторизация


Без заголовка 04-02-2016 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Вкусное мясо по-гречески

 

[600x400]

 

1 кг говядины (мякоть) 
морковь 5 штук
3 луковицы
500 г чернослива
1/2 стакана кислого вина
1 ст. ложка муки
1 чайная ложка корицы без верха
соль, перец, сахар

Мясо вымыть, нарезать кусочками, разогреть казан с растительым маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки. Добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если, необходимо, воды. Вкус должен быть кисло-сладким. 

Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 минут до окнчания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить 1 чайную ложку томат-пюре и черный молотый перец

.ИСТОЧНИК

 

рецепты у перчицы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irina1964 - Сова | Лента друзей Irina1964 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»