• Авторизация


Без заголовка 03-02-2016 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Печеночные блины

 

Для приготовления понадобится:

500гр печени;
1-2моркови;
2-3 луковицы;
1 яйцо;
15 блинов;
Соль, перец;


Печень моем, промокаем полотенцем и нарезаем в хаотичном порядке, не мельчим. Я использую куриную печень всегда, поэтому советов про другую вам даже приблизительно не дам. Ну так вот печень нарезаем, морковь нарезаем крупными брусками, лук перерезаем на 4 части. Всю эту красоту перемешиваем и отправляем на сковороду. Обжариваем на растительном масле. Я изначально включаю маленький огонь и тушу 5 минут под крышкой, что бы наши овощи стали мягкими. Затем газ включаю на всю мощность и с брызгами и шкворчаньем обжариваю до румяной корочки. Когда наши продукты имеют слегка подгорелый вид, мы их выключаем, добавляем специи и приступаем дальше.

[604x]

Полученную массу измельчаем в блендере либо пропускаем через мясорубку, добавляем варенное яйцо и тоже измельчаем в печеночную массу. Яйца придают нашей печени нежность, обязательно не забудьте их добавить.

 

[604x]

Теперь пришло время заняться формирование блина. Для этого на блин выкладываем начинку и сворачиваем в форму в виде конвертика. Подгибаем в начале одни края к центру, затем противоположные.

[604x]

Обжариваем закрученные блины на растительном масле.

[604x]


Подаем со сметанкой.

[604x]


Или просто так.

 

Дневник Остренькое у perchica

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irina1964 - Сова | Лента друзей Irina1964 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»