Это цитата сообщения
Ладушка_25 Оригинальное сообщениеВкусный Лагман
http://vk.com/wiba_recipes
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!
[604x403]
Серия сообщений "Кулинария.":
Часть 1 - Торт с фруктами
Часть 2 - Сочники. Вкус детства. Мастер-класс
...
Часть 15 - Торт-суфле (Птичье молоко)
Часть 16 - Хворост
Часть 17 - Вкусный Лагман
Часть 18 - Пирожное шоколадная картошка
Часть 19 - Торт "Медовое облако" с лимонной ноткой (с лёгким заварным кремом)
...
Часть 48 - Булочки с маком и изюмом
Часть 49 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 50 - ПОНЧИКИ