Это цитата сообщения
Ладушка_25 Оригинальное сообщениеЛенивые голубцы.
Источник - http://vk.com/wiba_recipes
1.
[604x453]
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Омлет из детства
Часть 2 - 10 отличных рецептов пельменей.
...
Часть 44 - Свинина"На один зубок"
Часть 45 - Котлеты в сметанно - чесночном соусе.
Часть 46 - Ленивые голубцы.
Часть 47 - "Азу по-татарски"
Часть 48 - Курица, запеченная с гречкой
...
Часть 51 - Грибы в сметане
Часть 52 - Специи - что к чему подходит.
Часть 53 - "Куриные пальчики"