Это цитата сообщения
Ладушка_25 Оригинальное сообщениеМясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
http://vk.com/id179916346?z=photo-26740020_298541946%2Fwall179916346_3611.
[604x453]
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) - 500 гр.
Грибы - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сырок (дружба) - 1 шт.
Майонез - 2 стол.л.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Омлет из детства
Часть 2 - 10 отличных рецептов пельменей.
...
Часть 48 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 49 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 50 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 51 - Грибы в сметане
Часть 52 - Специи - что к чему подходит.
Часть 53 - "Куриные пальчики"
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Часть 2 - "Куриные пальчики"