
	Ингредиенты:
	250 гр творога
	2 яйца
	1 ч. л. разрыхлителя
	4 ст. л. сахара
	Муки примерно 1-1,5 ст
	Растительное масло для жарки
	Манная крупа или корица для обсыпки
	
	Приготовление:
	Замесить мягкое тесто. Накатать шарики чуть больше грецкого ореха, ( руки смачивать в воде) и обвалять в сухой манной крупе. Дать отдохнуть минут 15 и жарить в горячем растительном масле . Масла должно быть столько , чтоб они в нём утонули. Они сами будут крутится когда жарятся, но можно немного подправлять вилкой. Жарить до золотистого цвета. Вынимать шумовкой, чтобы стекло масло. Можно в манке не обваливать перед жаркой, а обвалять после, в смеси корицы с сахарным песком. 
	Приятного аппетита!