• Авторизация


ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ 28-08-2012 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ

[500x391]

Готовим продукты для блюда:


 - Два репчатых лука,
 - Две моркови,
 - Два баклажана,
 - 500 гр. картофеля,
 - 3 помидора,
 - Майонез,
 - 100 гр. сыра,
 - примерно 250 гр. мясного фарша.

[345x68]

Компания «Элит переезд» предлагает квартирный переезд под ключ. Услуги по организации квартирного и офисного переезда недорого. Качественная и аккуратная перевозки мебели и имущества с помощью хороших грузчиков.


Это количество ингредиентов рассчитано для приготовления блюда на 4-х человек.

Приготовление:

Шинкуем лук и морковь, которые пассируются отдельно друг от друга. Тонкими пластинками нарезаем баклажаны. Посыпаем их солью и оставляем в покое на 30 минут, пока из них не уйдет вся горечь. Затем их слегка отжимаем от сока. Чистим картофель и нарезаем его тонкими пластинками.
 Выбираем наиболее глубокую сковороду и начинаем выкладывать туда слоями все подготовленные ингредиенты.
 Первым слоем выкладывается картофель, мы его солим и смазываем майонезом.
 Потом следует слой мясного фарша, на который выкладывается лук. Немного солим. По желанию этот слой можно тоже слегка смазать майонезом.
 Далее выкладываем слой баклажанов и покрываем его слоем моркови.
 Затем выкладываем слой порезанных помидор, очищенных от кожицы.
 Всю эту аппетитную конструкцию хорошо сдабриваем майонезом и посыпаем тертыми стружками сыра.
 Ставим сковороду в нагретую духовку и запекаем ассорти в течение 40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
И на ночь, на ночь прочесть, и истекать слюнками до утра ворочаясь в кроватке.
noel_ja 29-08-2012-11:42 удалить
Мирукути_Йонк, ды-ть блюдо-то легонькое)))))))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ | Дом_декор - Дайджест идей и мастер-классов | Лента друзей Дом_декор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»