• Авторизация


Без заголовка 30-12-2013 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Готовим хрустящие багеты

Готовим хрустящие багеты

[300x200]

Ингредиенты:

- 1/2 чайной ложки соли - 3/4 чайной ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана ( 350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки крупной соли или морской соли

1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным , если не хватит муки, то добавить по необходимости Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.
[500x333]
2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью , и хорошо его снова помните несколько раз, затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.

4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. 

5. Разрежьте тесто на четыре части.

[500x333]

Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета

[500x333]

Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри.

[500x333]

Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью
[500x333]

[500x333]
6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.

[500x333]

Готовим хрустящие багеты

Приятного аппетита!

[500x333]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mig_1 - Дневник mig_1 | Лента друзей mig_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»