Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеstrong>
- 3 стол. лож. зерен желтой горчицы
- 3 стол. лож. зерен черной горчицы
- 5 стол. лож. сока лимона
- 8-9 стол. лож. воды
- 1-2 стол. лож. растительного масла
- 1/4 ч. лож. соли
- 1-2 ч. лож. коричневого сахара или мед
- специи по вкусу (карри, паприка, суш. травы, укроп)
К зернам горчицы добавить 3 стол. лож. сока лимона и 3 стол. лож. воды. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 12-18 часов (пока вся жидкость не впитается).
Затем взбить зерна в блендере, постепенно добавляя остальные воду и сок, доведя массу до нужной консистенции.
Добавить масло, соль, сахар и специи. Еще раз взбить.
Хранить в плотно закрывающейся посуде.