Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Творожная пахлава.
[500x265]
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 1,5-2 стакана.
Яйцо - 1 шт.
Сода гашеная - 0,5 ч. л.
Начинка:
Орехи грецкие или миндаль - 200-300 г
Сахар - 0,5-1 стакана.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешать творог, размягченное масло, 1 яйцо, соду и замесить тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2 Орехи перемолоть через мясорубку, добавить сахар, перемешать.
Шаг 3 Раскатать тесто и выложить на него начинку, свернуть рулетом, затем раскатать рулет и разрезать на ромбики.
Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник