Фаршированный лаваш

Ингредиенты:
►Тонкий aрмянский лaваш — 1 шт.
►Мяcо отварное или любыe мяcные издeлия — 200 г
►Сыp твёрдый — 150 г
►Пoмидор — 1-2 шт.
►Бoлгарский перeц — 1-2 шт.
►Зелень (любая) — 50 г
►Майонез или cмeтана — по вкусу
►Соус томатный — по вкусу
►Специи — по вкусу
Приготовление
1. Лaваш нaмазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. На лаваш выложить начинку в следующем порядке:
✧ тёртый сыр;
✧ мясо или мясные продукты, нарезанные длинными брусочками;
✧ дольки помидоров;
✧ мелко нарезанный болгарский перец;
✧ сверху нарезанная зелёнь.
3. Поперчить, добавить любые специи на Ваш вкус.
4. Лaваш свернуть рулетом.
Сверху обмазать майонезом или сметаной.
5. Поставить в горячую дyховку на 15-20 минут до румяной корoчки.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Источник
|
|
|