Ингредиенты:
-
Куриная грудка — 300 г
-
Шампиньоны — 200 г
-
Лук репчатый — 1 шт.
-
Сливки молочные — 250 мл
-
Спагетти — 300 г
-
Петрушка — 10 г
-
Масло растительное — 2 ст. л.
-
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58731-spagetti-s-kuric...ribami-v-slivochnom-souse.html